MESIresults

Die MESIresults App wurde zur Verwendung mit dem MESI ABPI MD Messgerät entwickelt. Mithilfe eines USB-Kabels kann das MESI ABPI MD mit dem Computer verbunden werden, was die Ausgabe eines gedruckten und elektronischen Berichts ermöglicht. Die App ermöglicht das Importieren von Informationen wie Name, Adresse und Logo der Institution, die in MESIresults gespeichert und auf jede Datei, welche die Gesundheitseinrichtung verlässt, gedruckt werden können.

Detaillierte Update-Informationen finden Sie hier.

LETZTES UPDATE::

MESIresults 3.1.2

NEU BEI DIESEM UPDATE::

• Fixed color indication on ABI result when index value is 1.40
  • Additional logging