We're sorry but mesimedical.com page doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.
MESI logo
MESI logo
  1. Inicio
  2. es
  3. ayuda
  4. mesi abpi md
  5. tutoriales mesi ...

Tutoriales

Información sobre el uso adecuado y el mantenimiento

Tutoriales de MESI ABPI MD: desembalaje y primera configuración

En el siguiente vídeo, descubrirá lo que se incluye en el paquete básico de MESI ABPI MD y cómo configurar su dispositivo para su primer uso.

Tutoriales de MESI ABPI MD: ¿cómo realizar una medición con MESI ABPI MD?

En el siguiente vídeo, aprenderá a realizar una medición del ITB utilizando MESI ABPI MD, así como a colocar los brazaletes de forma correcta e interpretar los resultados.

Tutoriales de MESI ABPI MD: configuración de MESIresults e impresión de documentos

En el siguiente vídeo, descubrirá cómo registrar su cuenta de MESIresults y cómo usar la aplicación con su dispositivo MESI ABPI MD.

Tutoriales de MESI ABPI MD: mensajes de error y notificación de problemas

En este vídeo, descubrirá qué hacer en caso de que aparezca un mensaje de error durante o después de una medición del ITB, además de aprender cómo proceder en caso de problemas técnicos.

Tutoriales de MESI ABPI MD: mantenimiento del dispositivo

En este vídeo, aprenderá a cuidar adecuadamente el dispositivo MESI ABPI MD y sus accesorios.

Tutoriales de MESI ABPI MD: Calibración de MESI ABPI MD

En este vídeo, le presentamos el kit de calibración para MESI ABPI MD. Para garantizar la precisión de la medición, se requiere una calibración anual.

Póngase en contacto con nosotros

Support image

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los siguientes canales:

Email support@mesimedical.com Phone +386 59 080 700

¿Cómo podemos ayudarle? Rellene el informe de incidencias, y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Informe de incidencias

¿Quiere leer más sobre este producto?

Solicitar catálogo

¿Quiere que le mostremos y le proporcionemos más información?

Reservar una demostración

¿Quiere tener su propio MESI mTABLET?

Enviar petición