We're sorry but mesimedical.com page doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.
MESI logo
  1. Inicio
  2. es
  3. ayuda
  4. mesi mtablet
  5. tutoriales mesi ...

Tutoriales

Vídeos de corta duración sobre cómo utilizar MESI mTABLET

MESI mTABLET system
MESI ABI module
MESI TBI module
MESI ECG module
MESI SPIRO module
MESI BP module
MESI SPO2 module

Configuración y primer uso

En el siguiente vídeo, descubrirá lo que se incluye en el paquete de MESI mTABLET y cómo configurar su dispositivo para su primer uso.

MESI mRECORDS

En este vídeo, obtendrá más información sobre MESI mRECORDS y, descubrirá cómo crear su cuenta de usuario y grupos de trabajo.

MESI mSTORE

En este vídeo, verá una breve introducción de MESI mSTORE. ¿Qué es, para qué sirve y dónde lo puede acceder?

Póngase en contacto con nosotros

Support image

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los siguientes canales:

¿Cómo podemos ayudarle? Rellene el informe de incidencias, y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Informe de incidencias