We're sorry but mesimedical.com page doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.
MESI logo
  1. Accueil
  2. fr
  3. assistance
  4. mesi abpi md
  5. tutoriels mesi ...

Tutoriels

Informations sur l’utilisation et l’entretien corrects

ABPI selected
Édition nouvelle
ABPI not selected (black & white)
Édition précédente

Déballage et première installation

Cette vidéo vous présente le contenu du paquet de base de MESI ABPI MD et vous explique comment configurer votre appareil pour la première utilisation.

Effectuer des mesures

La vidéo suivante vous montre comment effectuer une mesure de l’IPS à l’aide de MESI ABPI MD, à placer correctement les brassards et à interpréter les résultats.

MESIresults

Cette vidéo vous explique comment créer votre compte MESIresults et comment utiliser l’application avec l'appareil MESI ABPI MD.

Messages d’erreur

Cette vidéo vous explique la marche à suivre si un message d’erreur apparaît pendant ou après une mesure IPS, comment entretenir le système MESI ABPI MD et comment procéder en cas de problème technique.

Contactez-nous

Support image

Contactez-nous via l’un des canaux suivants :

Comment pouvons-nous vous aider ? Si vous rencontrez un problème, remplissez le rapport d′erreur et nous vous contacterons dans les plus brefs délais !

Rapport de problème