We're sorry but mesimedical.com page doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.
MESI logo
MESI logo
  1. Accueil
  2. fr
  3. assistance
  4. mesi abpi md
  5. tutoriels mesi ...

Tutoriels

Informations sur l’utilisation et l’entretien corrects

Déballage de MESI ABPI MD et première installation

Dans la vidéo suivante, vous découvrirez ce qui est inclus dans le paquet de base MESI ABPI MD et comment configurer votre appareil pour la première utilisation.

Comment effectuer une mesure avec MESI ABPI MD

Dans la vidéo suivante, vous apprendrez à effectuer une mesure de l’IPS à l’aide de MESI ABPI MD, à positionner correctement les brassards et à interpréter les résultats.

Configuration de MESIresults et impression des documents

Dans la vidéo suivante, vous apprendrez à enregistrer votre compte MESIresult et à utiliser l’application avec votre appareil MESI ABPI MD.

Messages d’erreur et réclamations

Dan cette video, découvrez ce qu’il faut faire si un message d’erreur apparaît, pendant or not missing mesure de I’IPS, ainsi que la marche and suivre en cas de probléme technique.

Maintenance de l’appareil MESI ABPI MD

Dans la vidéo suivante, vous apprendrez comment correctement prendre soin de MESI ABPI MD, ainsi que de ses accessoires.

Contactez-nous

Support image

Contactez-nous via l’un des canaux suivants :

Email support.fr@mesimedical.fr Phone +386 59 080 700

Comment pouvons-nous vous aider ? Si vous rencontrez un problème, remplissez le rapport d′erreur et nous vous contacterons dans les plus brefs délais !

Rapport de problème

Vous voulez en savoir plus sur ce produit ?

Demander le catalogue

Souhaitez-vous en voir plus ou en entendre plus ?

Réserver une demonstration

Souhaitez-vous votre propre MESI mTABLET ?

Envoyer une demande