ABPI MD support

Pour assurer le bon fonctionnement d’ABPI MD, un étalonnage est nécessaire.

Tous les 12 mois, le dispositif vous avertira de prévoir sa révision.

Si ABPI MD vous rappelle d’effectuer un étalonnage, contactez votre distributeur ou soumettez un formulaire d’étalonnage.

DEMANDE D’ÉTALONNAGE

LOGICIEL

Le logiciel est une application MESIrésultats.
L’application MESIrésultats est conçue pour être utilisée avec un dispositif de mesure automatisé ABPI MD.

DERNIÈRE MISE À JOUR: MESIresults v2.6.1.

NOUVEAUTÉ AVEC CETTE MISE À JOUR:

• Fusion de toutes les versions d’applications MESIresultats existantes (PWV, DCBP, US) en une seule application
  • Mise en place de rapports avancés avec localisation complète
  • Les mesures sont maintenant stockées par l’utilisateur
  • La vitesse d’onde de pouls et la pression artérielle centrale directe fonctionnent maintenant en tant que modules distincts pouvant être activés dans le menu de configuration à l’aide des dongles USB
  • Activation des impressions noir/blanc complètes par défaut de l’application
  • Ajout d’options avancées de données sur le patient (sexe, date de naissance, numéro d’identification)

TELECHARGER MESIresults

Logiciel ABPI MD

Le logiciel ABPI MD est un logiciel destiné à votre dispositif MESI ABPI MD.

DERNIÈRE MISE À JOUR:  logiciel ABPI MD v 1.49 wave

NOUVEAUTÉ AVEC CETTE MISE À JOUR:

• Ajout de la construction personnalisée avec la langue norvégienne.
  • Paramètres de langues améliorés lors de la mise à jour du dispositif avec le logiciel de construction personnalisée.

Pour mettre à jour votre logiciel sur le dispositif, veuillez nous contacter en utilisant le bouton ci-dessous.

OBTENIR LA MISE À JOUR DU LOGICIEL

Avez-vous un problème avec MESI ABPI MD?

Signalez un problème ICI et nous vous aiderons à le résoudre aussi vite que possible.

FAIRE UNE RÉCLAMATION

Back to top