Choisissez un produit

Demandez un étalonnage, obtenez une mise à jour du logiciel, obtenez des instructions ou regardez des tutoriels. Vous y trouverez également des réponses à vos questions dans la section FAQ.

MESI ABPI MD

MESI ABPI MD Services

Étalonnage de MESI ABPI MD

MESI ABPI MD doit être étalonné une fois par an pour pouvoir fonctionner correctement. L’appareil vous rappelle automatiquement que l’étalonnage doit être réalisé tous les 12 mois. Vous pouvez planifier cette intervention en contactant votre distributeur ou en envoyant le formulaire disponible sur notre site.

Logiciels : MESIrésultats

Le logiciel MESIresults est conçu pour être utilisé avec l’appareil de mesure ABPI MD.
Dernière mise à jour : MESIresults 3.0.2

Logiciel de l’appareil

La mise à jour logicielle de l’appareil est destinée à votre appareil MESI ABPI MD.
Dernière mise à jour : 1.49_wave

MESI ABPI MD Helpful information

Foire aux questions

FAQ MESI ABPI MD

Tutoriels vidéo

TUTORIELS MESI ABPI MD

Voir les instructions d'utilisation dans votre langue

IDI MESI ABPI MD

Contactez-nous

Nous sommes ici pour vous aider.

Nous vous invitons à nous contacter par e-mail support@mesimedical.com ou à appeler nos bureaux pendant les horaires d’ouverture +386 1 620 34 87.

Ou remplissez simplement le formulaire de signalement.