MESIresults

L’application MESIresults est conçue pour être utilisée avec l’appareil de mesure automatique de l’indice de pression systolique (MESI ABPI MD). L’appareil MESI ABPI MD peut se connecter à l’ordinateur grâce au câble USB, ce qui permet d’imprimer les résultats ou de les envoyer par voie électronique. L’application permet d’importer des informations telles que le nom, l’adresse et le logo de votre établissement, qui peuvent être sauvegardées dans MESIresults et imprimées sur tous les dossiers générés par l’établissement de santé.

DERNIÈRE MISE À JOUR :

MESIresults 3.1.1

NEW WITH THIS UPDATE:

• NEW FUNCTIONALITY: Customizable folder path for measurement files
  • DERNIÈRE MISE À JOUR :

MESIresults 3.1.2

NEW WITH THIS UPDATE:

• Fixed color indication on ABI result when index value is 1.40
    • Additional logging