Déballage de mesi abpi md et première installation

Dans la vidéo suivante, vous découvrirez ce qui est inclus dans le paquet de base ABPI MD et comment configurer votre appareil pour la première utilisation.

Comment effectuer une mesure avec MESI ABPI MD

Dans la vidéo suivante, vous apprendrez à effectuer une mesure de l’IPS à l’aide de MESI ABPI MD, à positionner correctement les brassards et à interpréter les résultats.

Configuration de MESIresults et impression des documents

Dans la vidéo suivante, vous apprendrez à enregistrer votre compte MESIresult et à utiliser l’application avec votre appareil MESI ABPI MD.

Messages d’erreur et réclamations

Dan cette video, découvrez ce qu’il faut faire si un message d’erreur apparaît, pendant or not missing mesure de I’IPS, ainsi que la marche and suivre en cas de probléme technique.

Maintenance de l’appareil MESI ABPI

Dans la vidéo suivante, vous apprendrez comment correctement prendre soin de MESI ABPI MD, ainsi que de ses accessoires.