La station d’accueil de MESI mTABLET contient un point d’accès Wi-Fi intégré auquel la tablette peut se connecter. Pour cela, il suffit de scanner le QR code à l’arrière de la station d’accueil.

Non. Les fonctions essentielles de MESI mTABLET ne nécessitent aucune connexion Wi-Fi. Cependant vous devrez disposer du Wi-Fi pour que les mesures effectuées puissent se synchroniser avec l’application Web MESI mRECORDS.

Chaque unité de module doit être appairée à MESI mTABLET avant de pouvoir effectuer une mesure.

1. Munissez-vous de votre MESI mTABLET et ouvrez l’onglet Médecin.
  2. Accédez aux Paramètres -> Modules et appuyez sur +Ajouter module dans le coin inférieur droit.
  3. L’appareil peut être connecté à MESI mTABLET en maintenant le bouton enfoncé pendant 4 secondes. Un voyant lumineux bleu indique que l’appareil est en mode appairage.
  4. Lorsque la connexion est établie, le voyant lumineux en haut de l’unité passe au vert.
  5. Pour confirmer l’appairage, appuyez une nouvelle fois sur le bouton en haut de l’unité. Le dernier écran indique que la connexion a bien été établie.

Via une connexion Bluetooth sans fil.

Pour utiliser l’option d’impression sans fil de MESI mTABLET, vous devez installer MESI Print Service sur un ordinateur équipé du système d’exploitation Windows 7 ou une version ultérieure.

Pour la configuration, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Pour l’installer, téléchargez MESI Print Service à partir de MESI mRECORDS.
  2. Une nouvelle icône apparaîtra dans le centre de notifications.
  3. En double-cliquant dessus, vous pouvez définir des paramètres supplémentaires tels que le nom du PC et le logo sur les rapports imprimés.
  4. Une fois l’installation terminée, accédez aux Paramètres de l’appareil sur MESI mTABLET et sélectionnez Imprimantes.
  5. Pour trouver la nouvelle imprimante, cliquez sur Rechercher les imprimantes sur le réseau sans fil. L’ordinateur sur lequel est installé le MESI Print Service doit figurer dans la liste des résultats.
  6. Si l’imprimante est introuvable en raison de différents paramètres IP et sous-réseaux, veuillez utiliser les paramètres IP manuels où vous ajoutez l’adresse IP de l’ordinateur.

Sélectionnez le réseau sans fil souhaité et connectez MESI mTABLET en scannant le QR code à l’arrière de la station d’accueil. Si vous souhaitez utiliser un autre réseau, sélectionnez-le dans la liste et saisissez les informations de sécurité.

Non. Une fois que les informations ont été saisies une première fois, elles resteront disponibles à chaque fois que vous en aurez besoin. Lorsque vous ajoutez un patient, il apparaîtra sur la liste des patients et vous pourrez accéder à ses données en un seul clic. Vous pouvez toujours modifier ses informations dans l’onglet Patient en sélectionnant Profil.

La tablette médicale certifiée MESI mTABLET représente une solution de santé innovante qui permet d’accéder à des modules de diagnostic sans fil, aux dossiers médicaux des patients et à des applications médicales à travers un seul et unique système.

Oui. Lorsque la mesure est terminée, vous pouvez ajouter d’éventuels commentaires directement sur l’écran de résultat. Ils sont alors enregistrés et restent à tout moment disponibles avec le rapport de la mesure.

MESI mTABLET prend en charge plusieurs services/protocoles d’intégration, de la simple communication descendante (enregistrer des documents PDF vers un emplacement prédéfini) à l’intégration avancée permettant une communication dans les deux sens ; à savoir le contrôle de la mesure puis son enregistrement direct dans la plateforme DMI ou SIH. L’intégration est possible dans de nombreux formats standards tels que HL7, GDT, DICOM, etc.

MESI mRECORDS est un dossier médical informatisé prêt à l’emploi qui permet l’enregistrement et la synchronisation automatiques de toutes les mesures et données des patients. Le système est hébergé sur une plateforme Web, ce qui le rend accessible partout et à tout moment. Toutes les mesures et les données des patients sont synchronisées entre MESI mTABLET et MESI mRECORDS, ce qui permet à l’expert médical un accès instantané aux mesures enregistrées.

MESI mTABLET est spécialement conçue et fabriquée pour les professionnels de santé. Elle est certifiée conforme à toutes les exigences réglementaires médicales, contrairement aux tablettes classiques destinées au grand public.

• MESI mTABLET ECG : le premier électrocardiogramme entièrement numérique,
  • MESI mTABLET ABI : l’appareil sans fil de mesure de l’indice de pression systolique le plus intelligent,
  • MESI mTABLET SpO2 : l’oxymètre de pouls le plus flexible,
  • MESI mTABLET BP : l’appareil qui révolutionne la mesure de la pression artérielle au sein de votre cabinet,
  • MESI mTABLET TBI : l’appareil sans fil de mesure de l’indice de pression à l’orteil le plus simple à utiliser.
Chargement...
Chargement...
Chargement...
Chargement...
Chargement...