La tablette médicale certifiée MESI mTABLET représente une solution de santé innovante qui permet d’accéder à des modules de diagnostic sans fil, aux dossiers médicaux des patients et à des applications médicales à travers un seul et unique système.

MESI mTABLET prend en charge plusieurs services/protocoles d’intégration, de la simple communication descendante (enregistrer des documents PDF vers un emplacement prédéfini) à l’intégration avancée permettant une communication dans les deux sens ; à savoir le contrôle de la mesure puis son enregistrement direct dans la plateforme DMI ou SIH. L’intégration est possible dans de nombreux formats standards tels que HL7, GDT, DICOM, etc.

MESI mRECORDS est un dossier médical informatisé prêt à l’emploi qui permet l’enregistrement et la synchronisation automatiques de toutes les mesures et données des patients. Le système est hébergé sur une plateforme Web, ce qui le rend accessible partout et à tout moment. Toutes les mesures et les données des patients sont synchronisées entre MESI mTABLET et MESI mRECORDS, ce qui permet à l’expert médical un accès instantané aux mesures enregistrées.

MESI mTABLET est spécialement conçue et fabriquée pour les professionnels de santé. Elle est certifiée conforme à toutes les exigences réglementaires médicales, contrairement aux tablettes classiques destinées au grand public.

Chargement...
Chargement...
Chargement...
Chargement...
Chargement...