We're sorry but mesimedical.com page doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.
MESI logo
  1. Accueil
  2. fr
  3. assistance
  4. mesi mtablet
  5. tutoriels mesi ...

Tutoriels

Vidéos courtes sur l’utilisation de la MESI mTABLET

MESI mTABLET system
MESI ABI module
MESI TBI module
MESI ECG module
MESI SPIRO module
MESI BP module
MESI SPO2 module

Installation et première utilisation

Dans cette vidéo, vous allez découvrir ce qui est inclus dans la boite de base de MESI mTABLET et comment configurer votre appareil pour sa première utilisation.

MESI mRECORDS

Dans cette vidéo, vous allez en apprendre un peu plus sur MESI mRECORDS, et découvrir comment créer votre compte utilisateur et vos groupes de travail.

MESI mSTORE

Dans cette vidéo, vous allez découvrez une brève présentation du MESI mSTORE. Découvrez de quoi il s’agit, à quoi vous pouvez l’utiliser et où vous pouvez y accéder.

Contactez-nous

Support image

Contactez-nous via l’un des canaux suivants :

Comment pouvons-nous vous aider ? Si vous rencontrez un problème, remplissez le rapport d′erreur et nous vous contacterons dans les plus brefs délais !

Rapport de problème