ABPI MD supporto

Calibrazione

Calibrate il vostro dispositivo per un uso senza problemi. E’ necessario eseguire la calibrazione ogni 12 mesi.

Per garantire il corretto funzionamento di ABPI MD, è necessaria la calibrazione.

Ogni 12 MESI il dispositivo vi AVVISERÀ della necessità di manutenzione.

Se ABPI MD vi ricorda di eseguire la calibrazione, CONTATTATE il vostro distributore o inviate il modulo per la calibrazione.

ORDINA CALIBRAZIONE

Aggiornamento software

COMPUTER software

Il computer software è un’applicazione MESIresults.

L’applicazione MESIresults è concepita per essere usata con il dispositivo automatico di misurazione ABPI MD.

ULTIMO AGGIORNAMENTO: MESIresults v.2.6.1.

NOVITÀ DI QUESTO AGGIORNAMENTO:

• Tutte le versioni esistenti di MESIresult app (PWV, DCBP, US) riunite in un’unica applicazione
  • Implementazione dei report avanzati con localizzazione completa
  • Misurazioni archiviate per utente
  • PWV e DCBP ora funzionano come moduli separati che possono essere attivati nel menu impostazioni usando la chiavetta USB
  • Attivata applicazione di default per stampa tutto nero/bianco
  • Aggiunte opzioni avanzate per i dati del paziente (sesso, data di nascita, numero identificativo)

OTTIENI MESIresults

ABPI MD software

ABPI MD software è il software per il vostro dispositivo MESI ABPI MD.

ULTIMO AGGIORNAMENTO: ABPI MD software v 1.49 wave

NOVITÀ DI QUESTO AGGIORNAMENTO:

• Aggiunto supporto alla lingua norvegese.
  • Migliorate impostazioni linguaggio nell’aggiornamento del dispositivo con software localizzato.

Per aggiornare il vostro software sul dispositivo, vi preghiamo di contattarci tramite il tasto qui sotto.

OTTIENI AGGIORNAMENTO SOFTWARE

Come si usa

Segnalazione guasti

Avete un problema con MESI ABPI MD?

Segnalate il GUASTO QUI e vi aiuteremo a risolverlo il PRIMA POSSIBILE.

SEGNALA UN GUASTO