Scegli un prodotto

Richiedi la calibrazione, ottieni gli aggiornamenti del software , trova le istruzioni, guarda i tutorial e trova le risposte alle domande più frequenti.

MESI ABPI MD

MESI ABPI MD Servizi

Calibrazione del dispositivo MESI ABPI MD

Per garantire il corretto funzionamento di MESI ABPI MD è necessario effettuare la calibrazione annuale. Il dispositivo vi ricorderà automaticamente che è necessario eseguire la calibrazione ogni 12 mesi. È possibile farlo contattando il proprio distributore o inviando il modulo sul nostro sito web.

Software informatico: MESIresults

Il software MESIresults è concepito per essere usato con il dispositivo di misurazione MESI ABPI MD.
Ultimo aggiornamento: MESIresults 3.1.0

Software del dispositivo

Il software del dispositivo è concepito per il vostro dispositivo MESI ABPI MD.
Ultimo aggiornamento: 1.49_wave

MESI ABPI MD Helpful information

Domande frequenti

FAQ PER MESI ABPI MD

Consulta le istruzioni d’uso nella tua lingua

ISTRUZIONI PER MESI ABPI MD

Contattaci

Siamo qui per aiutarti.

Contattaci tramite e-mail support@mesimedical.com o telefona ai nostri uffici durante l’orario di lavoro. Saremo lieti di rispondere +386 1 620 34 87.

Oppure compila semplicemente il modulo di segnalazione.