Sconfezionamento e prima impostazione

Nel prossimo video scoprirete cosa e incluso nel pacchetto base ABPI MD e come impostare il vostro dispositivo per il primo utilizzo.

Come effettuare una misurazione con MESI ABPI MD?

Nel prossimo video imparerete come eseguire una misurazione ABI usando MESI ABPI MD, come posizionare correttamente i bracciali e come interpretare i risultati.

Impostazione di MESIresults e stampa risultati

Nel seguente video scoprirete come registrare il vostro account MESIresults e come usare l’applicazione con il vostro dispositivo MESI ABPI MD.

Messaggi di errore e segnalazione di problemi

In questo video scoprirete cosa fare se durante o dopo una misurazione dell’ABI appare un messaggio di errore.

Manutenzione del dispositivo

In questo video imparerete a prendervi cura in modo appropriato del MESI ABPI MD e dei suoi accessori.