MESIresults

L’applicazione MESIresults è stata concepita per essere usata con il dispositivo di misurazione automatizzata dell’indice di pressione caviglia-braccio (MESI ABPI MD). Con il cavo USB si può connettere il dispositivo MESI ABPI MD al computer, in modo da stampare e/o visualizzare i risultati in formato elettronico. L’applicazione consente di importare informazioni come nome, indirizzo e logo dell’istituzione che si possono salvare in MESIresults e stampare su ogni file che esce dalla struttura sanitaria.

ULTIMO AGGIORNAMENTO:

MESIresults 3.1.2

COSA C’È DI NUOVO:

• Fixed color indication on ABI result when index value is 1.40
  • Additional logging