Prima di eseguire qualsiasi registrazione, l’unità di ogni modulo deve essere accoppiata a MESI mTABLET.

1. Prendere MESI mTABLET e aprire il tab Medico.
  2. Andare su Impostazioni > Moduli e cliccare su +Aggiungi modulo nell’angolo in basso a destra.
  3. L’unità può essere collegata a MESI mTABLET tenendo premuto il tasto per 4 secondi, attivando così la modalità di accoppiamento indicata da una luce blu.
  4. Quando la connessione è stata effettuata con successo, la luce sulla parte superiore dell’unità diventa verde.
  5. Confermare il processo di accoppiamento premendo nuovamente il tasto sulla parte superiore dell’unità. La schermata finale indica che la connessione è stata stabilita con successo.

Selezionare la rete wireless desiderata e collegare MESI mTABLET scannerizzando il codice QR sul lato posteriore della stazione di espansione. Se si preferisce usare un’altra rete, selezionarla dalla lista e inserire le informazioni di sicurezza.

Per usare l’opzione di stampa wireless di MESI mTABLET è necessario installare MESI Print Service su qualsiasi computer con installato il sistema operativo Windows 7 o versioni più recenti.

Per l’impostazione seguire le istruzioni:

1. Scaricare MESI Print Service da MESI mRECORDS per installarlo.
  2. Nel centro notifiche apparirà una nuova icona.
  3. Cliccandoci due volte è possibile impostare ulteriori parametri, come il nome del PC e il logo sulla stampa.
  4. Dopo l’installazione, andare su Impostazioni dispositivo su MESI mTABLET e aprire Stampanti.
  5. Per trovare la nuova stampante, cliccare su Trova stampanti nella rete wireless. Facendo così si dovrebbe individuare il computer con installato MESI Print Service.
  6. Se non è possibile trovare la stampante a causa di impostazioni IP diverse e reti secondarie, usare le impostazioni IP manuali e aggiungere l’indirizzo IP del computer.

In modalità wireless, usando una connessione Bluetooth.

La stazione di espansione per MESI mTABLET ha un punto di accesso wi-fi integrato, al quale si può connettere il tablet scannerizzando il codice QR sul lato posteriore della stazione di espansione.

MESI mTABLET, un tablet medico certificato, è una soluzione sanitaria unica nel suo genere che unisce n un unico sistema moduli diagnostici wireless, cartelle cliniche dei pazienti e app mediche.

MESI mRECORDS è un sistema di cartelle cliniche elettroniche pronto all’uso, in cui vengono archiviati e sincronizzati automaticamente tutti i dati dei pazienti e le misurazioni. Poiché si tratta di una piattaforma web, è facilmente accessibile da ovunque e in ogni momento. Tutte le misurazioni e i dati del paziente sono sincronizzati tra MESI mTABLET e MESI mRECORDS, fornendo al personale medico un accesso immediato alle informazioni disponibili.

No. Il wi-fi non è richiesto per le funzioni essenziali di MESI mTABLET, mentre è necessario per sincronizzare le misurazioni con l’applicazione web MESI mRECORDS.

No. Una volta inseriti, saranno a disposizione in qualsiasi momento. Quando si aggiunge un paziente, apparirà nella lista pazienti e sarà possibile accedere ai dati con una semplice pressione del dito. È possibile modificare i dati all’interno della scheda Pazienti in qualsiasi momento selezionando Profilo.

Sì. Quando la misurazione è completata, è possibile aggiungere qualsiasi commento direttamente sulla schermata dei risultati. Verrà memorizzato e sarà sempre disponibile assieme al rapporto.

MESI mTABLET supporta diversi servizi e protocolli di integrazione, che si tratti di una semplice comunicazione unidirezionale (salvare i PDF in un punto predeterminato) o di integrazione avanzata con comunicazione bidirezionale che permette di ordinare le misurazioni e salvarle direttamente sulla piattaforma EHR/HIS. È possibile farlo con una varietà di formati, quali gli standard HL7, GDT, DICOM ecc.

• MESI mTABLET ECG – il primo elettrocardiogramma completamente digitale
  • MESI mTABLET ABI – l’indice caviglia-braccio wireless più intelligente
  • MESI mTABLET SpO2 – il pulsossimetro più flessibile
  • MESI mTABLET BP – rivoluzionaria misurazione clinica della pressione sanguigna
  • MESI mTABLET TBI – l’indice alluce-braccio wireless più semplice

MESI mTABLET è appositamente progettato e costruito per gli operatori sanitari. A differenza dei normali tablet, è certificato per soddisfare tutti i requisiti normativi medici.

Caricamento...
Caricamento...
Caricamento...
Caricamento...
Caricamento...