We're sorry but mesimedical.com page doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.
MESI logo
  1. Home
  2. it
  3. supporto
  4. mesi mtablet
  5. tutorial mesi m ...

Tutorial

Brevi video su come utilizzare il MESI mTABLET

MESI mTABLET system
MESI ABI module
MESI TBI module
MESI ECG module
MESI SPIRO module
MESI BP module
MESI SPO2 module

Impostazioni e primo utilizzo

Nel video seguente scoprirete cosa include il pacchetto MESI mTABLET e come impostare il vostro dispositivo al primo utilizzo.

MESI mRECORDS

In questo video scoprirete ulteriori informazioni su MESI mRECORDS, su come creare il vostro account utente e i gruppi di lavoro.

MESI mSTORE

Una breve introduzione a MESI mSTORE. Che cos'è, per cosa puoi usarlo e dove puoi accedervi?