We're sorry but mesimedical.com page doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.
MESI logo
  1. Startseite
  2. de
  3. support
  4. mesi abpi md
  5. mesi abpi md tu ...

Tutorials

Informationen zur richtigen Anwendung und Pflege bzw. Wartung

ABPI selected
Neue Edition
ABPI not selected (black & white)
Vorherige Edition

Auspacken und Ersteinrichtung

In diesem Video erfahren Sie, was im MESI ABPI MD-Paket inbegriffen ist und wie Sie Ihr Gerät für die erste Inbetriebnahme einstellen.

Durchführung der Messungen

Im folgenden Video erfahren Sie, wie eine ABI-Messung mit dem MESI ABPI MD durchführt wird, wie die Manschetten richtig angelegt werden und wie die Ergebnisse ausgewertet werden.

MESIresults

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Ihr MESIresults-Konto registrieren und wie Sie die App mit Ihrem MESI ABPI MD-Gerät verwenden.

Fehlermeldungen

In diesem Video erfahren Sie, was zu tun ist, wenn während oder nach einer ABI-Messung eine Fehlermeldung erscheint, wie das MESI ABPI MD-Gerät gewartet wird und wie Sie im Fall von technischen Problemen vorgehen.